O AMOR DA PEQUENA EVA SAUNDERS

AMAR É

QUE NOS DIAS RUINS

BASTA O COLO PRA SE CHORAR

AMAR É

NÃO DIZER NADA DO QUE FOI DITO

NÃO FAZER NADA DO QUE FOI FEITO

AMAR É

MESMO SEM ENTENDER

ACEITAR A OUTRA ESCOLHA

AMAR É

RECONHECER OS PRÓPRIOS ERROS

AMAR É

SABER ONDE FICA A PORTA DE SAIDA

QUANDO NÃO SE É BEM VINDO

AINDA TO PERDIDO

MAS VOU ME ACHAR

PERDOA DESABAFAR COM VOCÊ

É DIFÍCIL SER SÓ

EU NÃO MUDEI

VOCÊ SAIU

E COM CERTEZA

AMAR NÃO E ISSO

NINGUÉM DEIXA DE AMAR

O AMOR VEM DO CORAÇÇÂO

A GENTE SE DESENTENDE

E QUANDO SE ERRA

A PALAVRA É

P E R D Ã O

GERALMENTE RESOLVE TUDO

TE AMAREI SEMPRE

AMAR É

NÃO BRIGAR COM O AMOR

TÍTULO : O AMAR É DA PEQUENA EVA SAUNDERS

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI / ANNA CARLA /

REGISTRO : 02022016100620032056

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 03/02/2016
Código do texto: T5531955
Classificação de conteúdo: seguro