VOCÊ VAI VER QUE NÃO DÓI

AGORA CHEGOU A HORA

TEU AMOR É FORTE

OU É PISOTEADO PELO ORGULHO

EU TE AMO

E A PALAVRA PERDÃO

NÃO ME METE MEDO NEM VERGONHA

O ERRO É TEU

PAGA POR ELE

HOJE A TARDE TE PEDI PRA MIM

VOCÊ QUER

QUE EU ME AJOELHE A TEUS PÉS ?

QUEM AMA NÃO HUMILHA

NÃO !!!

NADA DE JOELHO

VOCÊ NÃO PEDIU

SÓ RECONHECE TEU ERRO

FAZ TUA PARTE

NÃO FAZ SENTIDO FICAR AQUI

SEM FALAR CONTIGO

QUANDO QUISER ME CHAMA

NÃO VOU PERTURBAR

FOI O DIA INTEIRO TENTANDO

NÃO MEREÇO ISSO

TE AMO

SÓ RECONHECE QUE ERROU

FALEI QUE ERREI

MAS VOCÊ NÃO SE CONTENTA

VOCÊ QUER QUE EU FALE

O QUE VOCÊ QUER OUVIR

E NÃO DÁ

EXATAMENTE

VOCÊ VAI VER QUE NÃO DÓI

TÍTULO : VOCÊ VAI VER QUE NÃO DÓI

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI / ANNA CARLA /

REGISTRO : 02022016201258032060

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 03/02/2016
Código do texto: T5531954
Classificação de conteúdo: seguro