MAS TEU ORGULHO NÃO DEIXA

CARAMBA!!

COMO ALGUÉM PODE SER ASSIM

UM DIA TÁ JUNTO

FAZ JURAS DE AMOR

NO OUTRO SOME

SEM SEQUER. . .

MEU DEUS PORQUE FUI ACREDITAR

POR AMOR

MAS TÔ VENDO QUE NÃO FAÇO FALTA

OK SÓ HOJE, VAI PASSAR!

VONTADE DE LIGAR❓

SIM, MUITA❣

VONTADE DE FICAR JUNTO❓

SIM TODA HORA

MAS TENHO QUE VER

SE VOCÊ SENTE O MESMO

E SINCERAMENTE

VEJO QUE NÃO. . .

QUERO AMOR

CARINHO

COLO

COMPROMISSO

FILHOS

FAMÍLIA

QUERO UM AMOR PRA VIDA INTEIRA

SABE TE AMEI TANTO E AINDA AMO

MAS CADA VEZ QUE DIGO SIM A VOCÊ

ACABO MACHUCADA E ASSIM SOZINHA NO FINAL

CANSEI!

TE AMEI MILANOS

E TE AMAREI MAIS MIL ❤

ESPERAR QUE VOCÊ SINTA SAUDADE DE MIM

E ME PROCURE

BOA NOITE AMOR

A GENTE PODERIA TA JUNTO AGORA

MAS TEU ORGULHO NÃODEIXA

TÍTULO : MAS TEU ORGULHO NÃO DEIXA

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI / ANNA CARLA /

REGISTRO : 02022016213016032064

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 03/02/2016
Código do texto: T5531953
Classificação de conteúdo: seguro