Desculpas, desculpa - for G.M.
Desculpa, eu não tô te entendendo
Você não vai mais cantar Something pra mim?
Não havia alguma coisa aqui, afinal?
Borboletas voaram sem volta
Viajantes e alhures ao passar do tempo
E você nem está por aí
E eu tô tão cansada de tentar adivinhar com quem te encontras
Que parei de refletir
Me encontro sem reflexo
E me encontro toda inverso
Em verso
Desculpa, eu não tô te entendendo
Na verdade, eu parei de ouvir
Prefiro escutar teu silêncio
Ele fala bem mais do que ti
Ah, você está indo embora?
Mas tão cedo e tão já?
Tem certeza que chegou mesmo sua hora?
Veja quão pouco tempo ficou
Não procure meu beijo em outrem
Sabes que não irás encontrar
O beijo vem do corpo
Mas seu sabor não vem da boca
Beijo tem sabor de amor
E você tem sabor de já vou
Desculpa, eu não tô te entendendo
Nem faço questão de entender
Só quero guardar comigo
O que restou de você.