ENGANO TEU !

Quem te disse...

Que eu não consigo viver,

Se não estiver com você?

E que a minha felicidade

Depende da tua presença ou vontade?

Eu sou bicho solto na selva...

Já trago no peito, tantas feridas

Que já nem sei se algum dia,

Elas irão cicatrizar !

Por isso se você pensa...

Que vai fazer comigo,

O mesmo que sempre faz

Com todas as outras

Que você já teve, pode esquecer

Garanto que não vai acontecer!

Eu não me prendo a amarras...

Não aceito usar coleiras...

E nem me permito nunca,

Deixar o meu coração

Ser dependente do sentimento de alguém

Que tenho certeza que não

Irá me valorizar... jamais...

Flor de Lyz

03 de fevereiro de 2016

Flor de Lyz
Enviado por Flor de Lyz em 03/02/2016
Código do texto: T5531919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.