A NOITE E O VENTO
Naquela noite
o vento
soprava forte
era um vento frio
vindo talvez
do norte...
Os movimentos
das árvores, e
suas sombras
ao chão,
tornavam a
noite sombria,
em sua
vasta escuridão...
A lua se perdia
no espaço
e as estrelas
adormeciam em
seus braços...
Somente o sopro
do vento se ouvia,
como se fosse
um poeta
declamando uma
triste poesia.
Naquela noite
o vento soprava forte,
Pra alguns
prenuncio de azar,
pra outros
prenuncio de sorte.
SONIA BRUM