PRODUÇÃO INDEPENDENTE
***:::::::***::::::***::::::***::::::***::::::***::::::***::::::***
sozinha?
não ligo
o amor
me preenche
inteira
sem eira
nem beira
que importa?
solidão
é fantasma
não há
não existe
enquanto
persiste
esse amor
que me aquece
enternece
e teima
em viver
resposta?
que importa
quem ama
é valente
é mais gente
bem posso
fazer
deste amor
doador
sonhador
produção
independente!
***::::::***::::::***::::::***::::::***::::::***::::::***::::::***