NÃO ME PROCURE

Não me procure.

Não estarei por aqui.

Não estarei ao alcance das ondas e dos ventos,

não estarei perto de você e não estarei onde você está acostumada a ame procurar.

Não me procure!

não posso ser encontrado e

não quero que você me toque,

não busco mais nada a não ser estar longe

e escondido de tudo, do mundo,

do curso do rio e da vida.

Não me busque,

Não me tente me buscar

e não tente me encontrar.

Não quero ser encontrado e não vou ser fácil pra você

e nem pra ninguém.

Não tente me encontrar.

Não estarei nos lugares onde você esteve e me viu passar.

Não vou estar nas linhas do seu caderno

e nem nas frases do seu poema ridículo,

não sou pena de escritora

e não sou lápis para reescrever depois apagar de novo.

Não me procure!

Não me busque!

Não tente me encontrar.

Não vale a pena estar ao lado de quem não quer me dar a mão e viver um sonho.

Não sou bebida forte,

não sou cigarro barato,

não sou entorpecente e

nem bálsamo.

Não sonhe mais comigo.

Não faça menção ao meu nome em vão.

Não vou estar á disposição quando você precisar desabafar

e nem vou ficar ouvindo você falar das coisas

que te fizerem tão bem no sábado à noite.

Meu vinho está acabando e minha noite começando,

minha cabeça já deu voltas e meu coração

já deu porradas o suficiente para uma vida inteira.

lembra que sonhei que estava levando um tiro pelas costas?

Pois é!!

Não confio mais em você e vou ficar assim,

bem quieto no meu canto.

Não tente vir aqui,

estou com raiva...

Não me deixe aqui.

Me encontre,

Me busque, por favor!

Escritor Paulo Siuves

Paulo Siuves
Enviado por Paulo Siuves em 03/02/2016
Código do texto: T5531870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.