ANATOMIA FÍSICA DOS MESES

Janeiro tem o cérebro quente

Fevereiro tem o maior sorriso

Março tem o estômago de enchentes

Abril tem o maior nariz de todos Maio tem a cabeça envolta em véu

Junho tem o coração mais pulsante

Julho tem as melhores costas de descanso

Agosto tem os pulmões mais fortes

Setembro tem os pés cobertos de flores

Outubro tem os ouvidos do sobrenatural

Novembro tem o umbigo da soberania

Dezembro tem as mãos de acolhimento.