Logro do ogro

Ela já tinha falado que não

mas insisti na minha ilusão

e menti... Tanto pra mim

que até fiquei com dó

As pessoas não caem no prato,

lagartos não voam e o patinho feio

nada sozinho no lago

Os solares estão caindo

Como custa amanhecer

Fazer o que? Na vida, isso é normal

Eu nem queria mesmo...

Acho sofrer, uma música em sol

Desculpas, apenas desculpas

Pessoalmente, não me acho um cisco

mas, sinceramente, ficar é um risco

Então eu vou, mesmo chorando vou

para a outra margem do rio.