Causa e efeito

Você faz meu mundo

mais fecundo

Sonho sonhado

sem a dor da pressa

Minha vida sem culpa

a chave mestra

um bate pronto

um bate fundo

o devaneio

neste papel

certeiro

de nobre vagabundo

amor verdadeiro.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 05/07/2007
Reeditado em 05/07/2007
Código do texto: T553168