Certas coisas
Certas coisas
São como o vento
Não ficam guardadas na lembrança
São certas coisas, apenas
Certa vez
Certas coisas aconteceram
E a memoria transportou
Pra dentro do peito
Pertinho do coração
E porque eram belas certas coisas
O coração agarrou-se a estas coisas
E eu me tornei cativo
Delas