das inconstâncias

a lembrança apega-se

à inconstância

quando oscila é quase

quando lembra é quase

quando a memória

faz chantagem é quase

e quando passa a fase

e não bate a história

quando a prosa não pega

nem faz que pega

então esquece

pois parece só parece

amofina e adoece