Menino

O homem é feito de pó

E o menino?

Feito de nó

Nó na garganta do querer falar

Passo descompassado ao meu

Diz que sabe o que quer

Que faz o que é certo

Impõem no grito

Eu,somente, rio

Sigo um fluxo diferente

Quer ser meu querido, confidente e amante

Acha que porque é maior, sabe muito

Nesse momento que percebo,

Que mesmo pequena

Entendo mais

Só um menino...

Vê mistério e problema em meu riso

Diz que me entende,

Mas não passa de um menino...

Não sabe o que senti

Resume e segue em frente um menino.

https://www.facebook.com/Brisa-leve-1671493966422325/

Luzebrisa
Enviado por Luzebrisa em 02/02/2016
Reeditado em 02/02/2016
Código do texto: T5531629
Classificação de conteúdo: seguro