Mais uma foda

As pessoas vivem ou sobrevivem

Reverenciam as próprias vidas

E no final mijam e cagam nelas

Idiotas fodidos

Concentram-se em foder demais

Fodem as carreiras que não gostam

Fodem seus dinheiro com consumismo

Fodem a família

Fodem a própria vida

Concentram-se em informações

Esquecem-se de conhecer

Seus cérebros são entupido de bostas

Tanta bosta que escorre

Escorre com a fala feia

Com a cara feia

Com o caminhar feio

Recite seu melhor poema e elas não escutam

Passe seu melhor filme e elas não vêem

Fale seu melhor verso e nada entendem

A maior morte das pessoas é por amputação

Amputam de si mesmos a vida

Fodem com ela

E de tanto desejarem fuder

Fodem tudo, nada resta.

Luzebrisa
Enviado por Luzebrisa em 02/02/2016
Reeditado em 02/02/2016
Código do texto: T5531624
Classificação de conteúdo: seguro