Gostos

De todas as mulheres

De todos os seus gostos

O melhor é o das “meninas”

Embora, nelas, haja formas variadas de amor

Suas orelhas pequenas, com brincos de argola

Seus gestos suaves

Gargantas lisas, fina penugem

Vestidos coloridos e perfumes que ficam em tudo

O olhar perdido em histórias ou estórias

O desejo da naturalidade, que ate por elas são fingidas

Ah, como amo as “meninas”

Não sabem dançar

Esgueiram-se no ar

Mentem, fingem

Falam de seu problemas com os pais

Falam do amor pelos amigos

E tentam me ensinar

Elas nem são tão novas,

Mas ainda assim “meninas”

Acham que não as entendo

Só que de todos os sabores,

Os melhores são das “meninas”

Que se acham demais, que fazem trocadilhos

Mas e a maturidade?

Deixa isso pros sérios,

Porque o que eu quero é brincadeira, é sorriso, é doçura

E isso só algumas têm

E essas são as “meninas”

Luzebrisa
Enviado por Luzebrisa em 02/02/2016
Código do texto: T5531618
Classificação de conteúdo: seguro