AdivinhaCão
Mínima flor,
Após conhecê-la
NunCA DELA
Alguém esquece.
Um olho é dia
Enquanto o outro
Anoitece.
A falsa cara zangada,
Um ATRO-PELO na sala,
Mas é a alegria
Que logo se espalha.
Será que sabes
De quem se fala?
OBS: Os chutes na gramática foram propositais.
===========================================
Poesia feita para FLORZINHA, cadela de meu filho, que é negra, com um olho azul e o outro preto, e que é a criaturinha mais doce que já conheci no mundo animal.