MINHA VERDADE                                                                
Acha graça 
De minha ingenuidade de criança,
Mas morre de medo 
De minha sensualidade de mulher...
Fica encantado 
Com a sensibilidade de minha alma,
Mas se assusta 
Com minha maneira de expor o que sinto,
Com minha forma intensa de amar...
Não tente entender 
Minha maneira de ser...
Sou assim: 
Meio controversa, meio fácil,
Meio difícil de conviver; 
Mas tenho uma alma livre, 
Totalmente apaixonada...
Posso ter um milhão de defeitos,
Mas tenho como fiel companheira, 
Minha verdade...
Jamais vou esconder o que sinto...
Meu coração é um livro aberto,
Meus sentimentos expostos ao vento...
Se não for assim, 
Não gosto, não vai acontecer...
Pergunte: 
O que fazer pra me conquistar?
Respondo-lhe: 
Seja apenas você...
Mas fale o que tiver que dizer, 
Olhando no fundo de meus olhos...
Prefiro uma verdade rasgada,
Que machuque meu coração,
A uma mentira doce,
Que iluda minha alma...
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 02/02/2016
Reeditado em 02/02/2016
Código do texto: T5531540
Classificação de conteúdo: seguro