NOSSAS POESIAS

Todo teu esforço, tua inspiração

Tentativa de encontrar meu sorriso

Nas linhas dos meus versos, ilusão

Soaram como notas de improviso

Caminhos que não se cruzam, jamais

Canções tocadas em tons diferentes

Barcos que não chegam no mesmo cais

Como torre de Babel, tão somente

Como o desencontro do sol e a lua

Essa distância entre a minha e a tua

Quantas rimas jogadas fora, ao vento

E as poesias ,tristes, mundo afora

Choram por esse amor que vai embora

Deixando a lembrança dos bons momentos...