Não Me Acalma A Praia

Não me acalma as ondas do mar

Ou o sorriso do sol quando a chuva passa

Não me acalma coisa alguma com palmeiras

Ou banho de água salgada

Mas isso tudo é o que vc mais ama na vida

E eu amo você e você diz que me ama também

A noite vem e a brisa da praia e o barulho

Ainda não me acalma e nem me seduz

Eu amo você e você se acalma e apaga a luz

Já é o bastante pra mim e agora posso dormir em paz!