SILÊNCIO
Não me escutas ?
Os desejos, porém,
Que minha alma silencia,
Se quiseres, te serão gritos...
Se teu corpo, ardentemente,
Procura um jeito de me amar
Sem pudores...sem pensar,
Aprende, pois, a traduzir
A linguagem deste amor
Em notas de uma canção
Na pele, o arrepio ...o calor!!