ESTOU COM AS ASAS ABERTAS

Assim me sinto no meio do espaço

Na verdade só vejo as sombras

Embaixo de mim apenas o chão

Penso que as asas são minhas, mas na verdade.

É o esforço incontido do meu guardião

Peço a ele que me deixe em paz

Eu quero voar com minhas próprias mãos

Sei que o esforço não vai dar em nada

Mas antes a queda, que a frustração!

De não ter tentado, experimentado.

O vôo, solo, ou a simples ilusão.

De saber que um dia possa subir

Feito um grande colorido balão

Virar um personagem de historias

Um herói de quadrinhos

Que encanta crianças

Até mesmo algum cidadão

Que acredita em anjos

Tem fé na esperança

E segue feliz em busca do fim

Faço isso e me sinto capaz

Há quem diga que o creditado

Nem sempre é da gente

É apenas destino traçado

Nada se faz além do perfeito

Divino preceito

Aleatório jamais

Acho que estou com as asas abertas

Mas do chão não vou sair!!!