PARECE QUE FOI ONTEM

Na instância onde nasci,

era um mundo diferente,

mais bonito que aqui

onde a gente era mais gente.

parece que foi ontem,

num velho carro de boi

eu andava nas estradas,

mas foi o ontem que se foi.

O ontem é passado

e só restou saudade

daquele mundo encantado

da minha mocidade.

O tropel dos cavalos

que levavam a gente,

como o cantar do carro

estão em minha mente.

Eu cresci, o tempo passou,

já não sou o mesmo eu,

daquele, pouco eu sou,

muito de mim se perdeu.