Voz da Consciência

Eu ando sempre no mesmo passo

E o vento sempre arrasta o orgulho

Passa por mim e como sempre

Traz com ele a tempestade

A ignorância fecha os olhos

E se ignora o vento então

Não deixa que ele mostre

Cicatrizes de ontem

Há sempre uma voz a falar

No íntimo, no fundo do olhar

A escrever a tua história

Num livro de memórias