O VERDADEIRO SENTIMENTO

O verdadeiro sentimento

não é efêmero,

ele é um processo,

são passos passos

dados a cada dia,

as vezes cai, mas

em seguida

levanta-se,

para se firmar

mais nos passos

seguintes.

O verdadeiro

sentimento não

é uma marafona,

ele tem coração

fixo.

Não tem subterfúgios,

ele tem uma visão

reveladora onde

pode se fixar

e não se decepcionar.

inclemente
Enviado por inclemente em 02/02/2016
Código do texto: T5531066
Classificação de conteúdo: seguro