A POESIA ME LEVA

Por verdes campos
e pela grande alvorada
a viajar nesta imensa estrada
com seus lindos ramos
de inspiração
afagando a dor que vai na alma
limpando toda impureza do coração
fortalecendo e proporcionando calma.
A poesia me leva
me embala
em seu ritmo em tons de melodia
numa intensa sintonia
de paz e gratidão
no mais puro amor e emoção.
A poeisa me leva
me eleva
me encanta
coloca-me em seu colo
e me embala.
A poesia me liberta
me salva 
é minha porta aberta.
A  poesia é meu samba
meu sertanejo
meu forró
minha religião
o fortalecimento que preciso
para seguir com a inspiração.
A poesia me leva
para dentro de mim
para a busca do meu ser
me enaltece
aquece
meu ser.
E neste meu viver
não saberia viver
sem a poesia.
A poesia me leva
para longe da selva
para longe do perigo
ela é meu abrigo
minha fonte de vida
é minha lida
minha luz
que me conduz.
A poesia me leva
para mais perto de Deus
para mais perto de Jesus
para o amor me conduz.
A poesia me leva
e eu vou seguindo seus passos.
PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 02/02/2016
Código do texto: T5531040
Classificação de conteúdo: seguro