VAMOS NAMORAR

VAMOS NAMORAR

Amanhã vou vê-la

Vamos namorar

Muitas promessas

Até de se casar

Ela é bela e inteligente

Gosto dela desde a infância

Que era minha vizinha

Sempre foi alegre e muito bela

Ela é íntegra

Mulher querida e reta

Não se mete na vida alheia

Gosto de namorar ela

Cuida do seu corpanzil

Coisa linda de ver

Gosto de vê-la peladinha

Fico doido para a ter

Seus cabelos lisos e brilhosos

Gosto de acariciar

Seus peitos são lindos

Gosto demais de beijar

Antônio Lima

29-01-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 02/02/2016
Código do texto: T5531016
Classificação de conteúdo: seguro