AMOR E DOR...

Já escrevi nomes na areia

No entanto jamais pensei

Que aconteceria um dia

Surgir alguém a quem amar

Apenas então, vivia

Deixava os dias passar

Utopia pensar existir sereia

Na realidade me acomodei

Porém, aconteceu surgir

De repente do nada na praia

Escrito na areia, teu nome aparecer

Procurei não olhar, apenas fingir

Que nada via, apenas uma saia

Ali jogada ao lado do nome, dor

Apenas isso representava você

Pois em realidade todo o amor

Traz felicidade, alegria, sonhos e paz

Mas quando se vai deixa angústia, sofrimento

Muita dor,coração ferido, mágoa e, traída

A confiança, desestimula um novo sentimento

BCFerr
Enviado por BCFerr em 02/02/2016
Reeditado em 03/02/2016
Código do texto: T5531015
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.