isabelle adjani
 
meus olhos em ti
tua boca um poema
desejo e frenesi
cinema cinema...
beleza por assim dizer
sem rodeios
vendo teus seios
tua inocência bela
os lábios carnudos
em desfile na tela
tê-la na cama
cinema cinema...


Alguns filmes com Isabelle Adjani

A História de Adéle H
Camille Claudel
A Rainha Margot
Ronda Mortal
Verão Assassino
Luxúria
Diabolique
As Cento e uma Noites
Viagem do Coração