Pausa

E no fim, ele apareceu novamente,

trazendo a vassoura e o saco de lixo.

É sempre assim:

depois de toda a elegância da noite anterior,

Sobra apenas um amontoado de porcarias.

E ele sempre pensa, enquanto recolhe taças quebradas,

e peças íntimas:

"Feliz é a vaca...."

EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 05/07/2007
Código do texto: T553099