Mapa Astral
o Sol em libra me regalou
afabilidade e elegância
a Lua em leão me coroou
impetuosidade e confiança
Vênus em escorpião me fez intensa
no desejo e na sofreguidão do amor
o ascendente canceriano me pôs emotiva
e uma vez no mês, religiosamente, chorosa
só não sei ainda qual pedaço desse emaranhado
de conjunções astrológicas me fez tão confusa
e qual astro é culpado pelo traço hipersensível
da alma demasiadamente musa!