Rotina

O curativo é a rotina da ferida.

O detalhe é a rotina do acerto.

A rotina da observação é a crítica.

A rotina da dor é a cura

E virgem é o signo da rotina

O arquétipo do curador

E a rotina do virginiano é a ferida.