Quase uma canção

No meio da manhã gélida,

na madrugada de sons, sonhos e cores.

Não ria de mim,

andei vários caminhos

que não me levaram onde sempre quis.

No meio da tarde que se expande,

um novo rumo, uma nova conquista,

um novo proceder.

No meio da noite úmida,

uma voz normal,

consciente de sua presença

quer te encantar.

Nos jardins que circundam minha casa,

no grito do pássaro sombrio,

num coração que não quer nem pode,

mas insiste.

Círculo em torno de nós,

canção de cantos úmidos,

gélidos,

sombrios.

Quase uma canção...