INTERAÇÕES DIVERSAS 393
INTERAÇÕES DIVERSAS 393
(Interação com LILIAN VARGAS)
(Para o texto: SEUS OLHOS)
Seus olhos brilhantes
Tais qual diamantes
São a minha perdição
Pois me causam paixão
Não sou correspondido
Deixando-me desmilinguido
(Interação com ARJOFE)
(Para o texto: “poetrix” BRANCO)
Letras no papel
Branco na mente
Pensamentos de Pinel
(Para o texto: “poetrix” BÊNÇÃO)
Tudo é sequidão
De repente: bênção!
Chuva molhando o chão
(Interação com DILSON POETA)
(Para o texto: SAUDOSAS)
Já chorei o suficiente
Se você não me quiser
Daqui para frente
Vou arranjar outra mulher
(Interação com FAVINHO DE MEL)
(Para o texto: “poetrix” VOU FAZER UMA PRECE)
Antes que nosso amor arrefeça
Vou fazer uma prece
Não quero que você me esqueça
(Para o texto: “haicai” VALORIZAÇÃO)
Tenho conceito
Com apego e proveito
Amor sem defeito
(Interação com CHARLES LIMA)
(Para o texto: RETRATOS!)
Preciso fazer uma reciclagem
Livrar-me de alguns retratos
Objetos por demais caricatos
Entretanto falta-me coragem
(Interação com EDNA FRIGATO)
(Para o texto: dueto “QUERO x SE QUERES”)
NÃO QUERO
Não quero amassos nem beijos,
tão pouco quero tesão.
Contento-me com carinho,
e palavras de compreensão.
Não quero volúpia,
tão pouco quero orgasmo.
Satisfaço-me com um abraço,
em noite de marasmo.