#

Era tão gostoso

Nós dois em comunhão,

Você com seu doce

Adoçando meu coração.

Sentínhamos ciúmes

Todo sentir a flor da pele,

E quando eu nao ia você vinha

Tudo delicado feito floco de neve.

Mas o tempo foi passando

E algo fez tudo mudar,

Você em outros afazeres

Eu outras ondas navegar.

Mas sempre volto pra esse porto

Onde tive felicidade,

Dias de risos em alegria

Hoje restou a saudade.

Quando quiser voltar

Aqui sempre estarei,

E com muito amor

Nos meus braços a envolverei.

Pra nós ainda há esperança

Mas não vou mais insistir,

Sempre que falo a verdade

Você me julga mentir.

Ainda assim te quero

E vamos tentar recomeçar,

E quem sabe dessa vez

Possamos muito mais nos amar.

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 02/02/2016
Código do texto: T5530865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.