TUA CHINELA VELHA

AMEI O SIGNIFICADO DELA

AMO VOCÊ AMO TUAS FOTOS

TUA CHINELA VELHA

TEU SABONETE (MUITO)

TUA TOALHA TEU ESPELHO

TUA CAMISOLA

TUA CAMA (NOSSA)

ETC ....

AH!

ESQUECI

AMO TAMBÉM O TEU

EU TE AMO

TÍTULO : TUA CHINELA VELHA

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 31012016192902032044

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 02/02/2016
Código do texto: T5530860
Classificação de conteúdo: seguro