O AMAR É DE ANNA SAUNDERS

AMAR É

DIVIDIR O EDREDON

OPS' SEMANA QUE VEM ��

AMAR É

DORMIR A NOITE INTEIRA AGARRADINHOS

AMAR É NUNCA DIZER NÃO

QUANDO TAMOS NA CAMA

ISSO NÃO É AMAR

Kkkk

CLARO QUE É

FAREI ISSO TODOS OS DIAS DE MINHA VIDA

VOU ADORAR DEPOIS VOLTO A MIMI

ACHO QUE NOS PRIMEIROS DIAS

VAI SER SURREAL

ACORDAR DE MADRUGADA

OLHAR PRO LADO E VER VOCÊ

VER QUE NÃO É SONHO

DEVE SER UMA DAS MELHORES SENSAÇÕES

ACORDAR QUALQUER HORA

E VER A PESSOA QUE AMAMOS

DEITADA AO NOSSO LADO

MEU SONHO É ACORDAR AO TEU LADO

PARECE SONHO FAZER CAFÉ PRA NÓS DOIS

ME CHAMA EU TAMBÉM SEI FAZER

AMAR É

FAZER AMOR UMA VEZ POR SEMANA

NO MÍNIMO

AMAR É FAZER AMOR

SETE VEZES POR SEMANA NO MINIMO

AMAR É

FICAR REPETINDO ESSA FRASE ATÉ AGORA

UM TEIMANDO COM O OUTRO

AMAR È

SENTIR O QUE SINTO POR TI

VOU ADORAR DEPOIS VOLTO A MIMI

ACHO QUE NOS PRIMEIROS DIAS

VAI SER SURREAL,

ACORDAR DE MADRUGADA VIRAR E TE VER

AMAR É

DIZER BOA NOITE SEM USAR CELULAR

AMAR É

VESTIR A CAMISOLA MAIS SEXY

PARA ATRAIR O TEU OLHAR

AMAR È TIRAR A CAMISOLA

Kkkkk

AMAR É NÃO TIRAR A CAMISOLA

AFINAL É MUITO BONITA

AMAR É ACHAR

QUE MAS BONITO QUE A CAMISOLA

É O CORPO QUE ELA COBRE

AMAR É

DEIXAR O MARIDO TIRAR A CAMISOLA

DORMIR APENAS DE LINGERIE

AMAR É FAZER A ESPOSA

ACREDITAR QUE VAI DORMIR DE LINGERIE

Kkkk

AMAR É DEITAR EM CIMA DE TI

E TE FAZER FELIZ

AMAR É DORMIR NO TEU PEITO

SEM NENHUMA ROUPA

E NA MADRUGADA QUEM SABE. ..

AMAR É SABER CUIDAR

DO QUE VEIO NOVE MESES DEPOIS

EU AMO VOCÊ

AMAR É ESPERAR QUEM SE AMA

É CONSTRUIR UMA FAMÍLIA JUNTOS

AMAR É TE FAZER FELIZ

PRO RESTO DA VIDA

SONINHO AMOR

AMAR É SABER A HORA

DE DIZER BOA NOITE

EU TE AMO

BOA NOITE

BOA NOITE ENTÃO

ME ABRAÇA E VAMOS MIMI

AMAR É ACORDAR A MULHER AMADA

DIZENDO BOM DIA COM VONTADE DE FICAR

AMAR É ESPERAR DELA

O ABRAÇO MAIS APERTADO

O BEIJO MAIS MOLHADO

E A SAUDADE MAIS DOÍDA

TE AMO ❤

��SEMPRE❣: ❤SEMPRE❤

TÍTULO : O AMAR É DE ANNA SAUNDERS

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI / ANNA CARLA /

REGISTRO : 31012016224517032045

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 02/02/2016
Código do texto: T5530859
Classificação de conteúdo: seguro