O AMAR É DE CARLA SAUNDERS

AMAR É

SENTIR FALTA AO DEITAR E AO LEVANTAR

AMAR É

TE QUERER A TODO MOMENTO

AMAR É ENGOLIR A SECO

O CIÚME QUE SE SENTE

AMAR É DIZER MUITO PRAZER

QUANDO ELA TE APRESENTA

UM COLEGA DE ESCOLA

AMAR É DEIXAR NOSSOS TELEFONES

FALAREM POR NÓS

ELES SABEM O QUE DIZER

AMAR É

SENTIR UMA DOR NO PEITO

QUE NÃO SE SABE DE ONDE VEM

AMAR É LARGAR TUDO

E MUDAR

SÓ PRA VIVER JUNTO DE QUEM SE AMA

AMAR É NÃO SABER O QUE DIZER

ENQUANTO O TELEFONE DESCARREGA

CALANDO NOSSA VOZ

AMAR É

DAR UMA VOADORA SE O CELULAR DESCARREGAR

AMAR É

FICAR CONTANDO OS SEGUNDOS PRA DIZER

CARREGOU AMOR

TO ATAREFADO CANSADO

MAS MEU CORAÇÇÃO

MORRENDO DE SAUDADES

AMAR É

TORNAR INESQUECIVEL

CADA MOMENTO VIVIDO

AMAR É

SABER QUE POR PIOR QUE SEJA O DIA

AO CHEGAR A NOITE TEREI TEU COLO

AMAR É

ESPERAR UMA PALAVRA

MESMO SABENDO QUE VAI DEMORAR

AMAR É SABER ESPERAR

ACREDITANDO QUE O AMOR

A TUDO SUPERA

AMAR É ACREDITAR

VENCER AS DORES

CONQUISTAR TEU BEIJO

GANHAR TEU COLO

AMAR É

DIZER GRAÇAS A DEUS

AMAR É

ESPERAR ANSIOSA A HORA DE VOCÊ CHEGAR

AMAR É

PREPARAR NOSSO JANTAR

E TE ESPERAR PRA COMER JUNTO

MEDO DE NUNCA TE VER

MEDO DE NÃO TE TOCAR

SEGURAR TUA MÃO

ISSO PASSA NO PRIMEIRO BEIJO

NA PRIMEIRA NOITE

EU SEI

MAS O MEDO É

DESSE PRIMEIRO BEIJO E PRIMEIRA NOITE

NÃO EXISTIREM

TAMBÉM TENHO MEDO

MAS

AMAR É

APESAR DE TODA DÚVIDA

TER A CERTEZA

O AMOR SEMPRE VENCE

AMAR É NÃO SER EGOISTA

TEM DIA QUE NÃO DEVERIA EXISTIR

AS HORAS DEMORAM A PASSAR

O SILÊNCIO ME ENSURDECE

A AUSÊNCIA ME CEGA

MAS

AMAR É

VENCER AS DORES

TÍTULO : O AMAR É DE CARLA SAUNDERS

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI ANNA CARLA /

REGISTRO : 01022016094316032052

PUBLICADO : FACE /

RASCUNHO : 032 /

LIVRO (S) :

@

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 02/02/2016
Código do texto: T5530857
Classificação de conteúdo: seguro