A LIMITAÇÃO DE NÓS

Nós e nosso desejo de ser,

Sem pensar que cada instante

Do nosso viver

Marca-se como passado

Que não pode ser mudado.

Mas, passa por nós,

Sobre nós se derrama

E se vai

sem olhar para trás.

O que fica, a lembrança,

É efêmera e se desfaz.

Nascemos,

Renascemos em cada dia

E novamente crescemos

Durante um instante fugaz.

A vida tem pressa de ser,

Porque se reconhece limitada,

Vulnerável,

E aproveita cada segundo

Para se marcar

Como vivida e realizada,

Em sua finitude frágil!

Naget Cury, Out. De 2015.

Editado em Fevereiro de 2016

Najet Cury
Enviado por Najet Cury em 02/02/2016
Código do texto: T5530816
Classificação de conteúdo: seguro