Neste Mundo Em Que Estou
Quando meus dias se findarem
Neste mundo em que estou
Não lamentes e nem chores por mim
Pois muito feliz eu estou
É que os sonhos que sonhei
Um a um se realizou...
Lutei por minha felicidade
E não hesitei em buscar
E grandes batalhas por isso
Eu tive que enfrentar
Sem temor e com destreza
Eu a fiz por conquistar...
E sempre a trouxe comigo
Guardada no coração
E mesmo nos cruéis momentos
Dela eu não abri mão
Se completando na ajuda
Que eu dei a um irmão...
E assim eu vi florir
O amor em muitos corações
Vi cair muitas barreiras
E lágrimas de emoções
Quando puderam enfim
Se libertarem das paixões...
Por isso eu sigo em paz
Com tudo o que conquistei
E o segredo foi um só
Eu simplesmente amei
E fui em frente sem desistir
De tudo o que acreditei...