Dias

Tem dias de risos, outros jamais.

Tem dias de graças, com certeza há paz.

Tem dias brilhantes, a gente quer mais.

Tem dias que cansa, mas devagar se refaz.

Tem dias que só, é pesado demais.

Tem dias que só, liberdade te trás.

Tem dias cruéis, é saudades reais.

Esses dias produzem, fossas cabais.

Tem dias medonhos, melhor não lembrar.

Tem dias de tudo, mas a vida é um oásis.

O melhor é ser sóbrio, discernir, ser capaz.

Todo dia se vai, novos ventos virá.

Simplesmente tem dias !