Bêbado Post

Nunca fiz poesia bêbado

ou pelo menos nunca a publiquei

A questão é a de se arrepender

de uma palavra ou outra

fora da verdade de se viver

Mas escrever tonto é bom

Diz-se aquilo que se sente

sem pudor

A questão é a de se enrubescer

sem tirar nem por

Num guardanapo de papel

em meio à caninha aterrorizado

Deitei letras

suadas de esperança

e outra sujas tantas

Espremi-me

Esguelei-me

Atrevi-me

Situei-me

Contradisse-me

Mas era eu

Afrontando-me

Pagando pra ver

Até onde fritando os miolos

haveria de ser

Paulo Henrique Frias
Enviado por Paulo Henrique Frias em 01/02/2016
Código do texto: T5530644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.