Te vejo de longe
Seja criança brincando no parque, eu te vejo de longe
Nem precisa de corpo, precisa de nada, desisto do tato
Flutua na nuvem, no meu travesseiro, já é fevereiro
Foi longa a jornada, passou primavera e o outono virá
Levita na areia, só o que vejo é um sorriso contra o azul
Seja criança abrindo um abraço, eu te vejo de longe