AMIZADE REAL
Pode ser pessoal
ou mesmo virtual
Mas o que importa
é o carinho do amigo
Sempre real
Pouco importa
se nunca nos vimos
Somos amigos pra sempre
Mesmo na distância
sejamos coerentes
Leia entre linhas
o que vem na telinha,
são elogios, é muito legal
Pelos olhos sentimos
a verdadeira amizade
Acredite e faça acontecer
A verdadeira felicidade
é quem sabe receber.
JCFreitas 13/05/15