SONHOS PERDIDOS
De sonhos perdidos ainda persigo
Foi um amor, um sonho antigo
Para cada ato que passei
Foram pedaços que deixei
Foram tantos momentos alegres
De risos e ilusões aos sabores
Entre paixões que arrependi
Não arrependo dos amores que vivi
Sem emoção o acaso vem
Mesmo sofrendo em atos que desdém
Fatos que trouxeram receios e mazelas
Mas foram sonhos provocados por elas
Fomos criaturas curvadas ao privilégio
Ainda vivemos de nossos sacrilégios
Sonhos perdidos que ainda são chagas
Mas de sonhos despedimos ... pela janela.
JCFreitas 28/05/15