O ARTISTA
O artista pintou a lua
com o clarão do sol.
O namorado reclamou,
a coruja não piou e a
mariposa não voou.
O artista arrependido
cobriu a lua com negras
nuvens, a flor não abriu,
a namorada não sorriu
e seu coração se partiu.
O artista não mais pintou,
mas com suas lágrimas, todo
quadro ele borrou.
JCFreitas 20/07/15