Lado Esquerdo

O carro está vazio

do lado direito enquanto dirijo,

mas o banco da frente continua sendo o banco da frente,

o banco do passageiro

daquilo que não permanece

A minha bolsa lotada te substituiu tão naturalmente

Não te espero do outro lado da linha

nem te espero em algum lugar

até que a cama fica mais bonita

se ao lado esquerdo está vazia

Esquerdo, bem ao lado do peito

amor, não te amo como costumeiramente,

não te amo mais

Você deve ser o mesmo porre de sempre

e foi tanto o que me fez

que hoje o que foi tanto faz

SkyFolks
Enviado por SkyFolks em 01/02/2016
Reeditado em 01/02/2016
Código do texto: T5530445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.