percepções
em mim
onde os olhos
não veem
onde os braços
não alcançam
alçava a mão
a vida se estendia
a ideia derretia
logo percebi
o quanto a vida
de mim se escondia
queria o tudo
que podia
pedia quando doía
até hoje, ainda
não sei
se você, de fato
me via
alçava a mão
o abraço desistia
era amor
todavia
logo percebi
nada lhe dizia
a minha
carestia
não me fiei
o quanto deveria
coisa que só agora
eu sei
deixei correr
à revelia
resta
a poesia