Afogada em quem sou

O mundo tem me afogado

Me afundado em mim mesma

Usado meu coração como âncora

me lançado em suas águas perigosas

e me deixado ali

para morrer

Porém

Em meu mais profundo desespero

Tentando nadar contra a corrente

Descubro força

Força que não conhecia

Força que não vem de ninguém

Se não de mim mesma

Na calmaria nada se aprende

Porém quando não temos como subir

chegar a superfície

Observamos o que há no fundo

e descobrimos que é no fundo

que encontramos a nós

Ali escondido

Está quem somos

Quem já fomos

E quem desejamos ser.