Malhadamente
iniciou há alguns pores-de-sol sua dieta
só engole agora a boa consideração
sentimentos de calcificações ficam no vácuo
de orelhas interditadas para verbos anêmicos
a retina atrai somente designs e cores
aclimatados à nova postura yang
única energia a que dá hospitalidade efetiva seu tato
convexo ao original, fresco e salubre afeto que absorve
em uma semana já perdeu 99% de matergia yin